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Sistemas de desinfección industrial

Sistemas de desinfección industrial
Desinfección con ozono ASP: tratamientos automatizados, control telemático y registro. ¡Más eficiencia!

Los sistemas de desinfección e higiene con generadores de ozono industriales programables de ASP Asepsia permiten un tratamiento registrable con control de mandos telemático para una eficacia y seguridad garantizada.

Además, ofrecen la posibilidad de programar desinfecciones en determinadas horas sin la presencia y participación de personas; evitando el error humano y reduciendo costes.

Por todo ello, los sistemas de higiene y desinfección con ozono de ASP optimizan todo el proceso; garantizando además un residuo cero


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Ventajas del sistema de desinfección de ASP Asepsia

Ozono ne cultivos de olivo

Funcionalidades de los sistemas con generadores de ozono industriales ASP

Gracias a la metodología avanzada de ASP Asepsia, la higiene y desinfección con ozono en la industria alimentaria se realiza con la máxima eficiencia; cumpliendo los objetivos de desinfección e higiene, garantizando un entorno seguro, y con un control absoluto del proceso.

  1. Control de mandos in situ o telemático: Gracias al cuadro de mandos digital, el proceso de desinfección, higiene y/o desodorización con ozono se supervisa y gestiona en tiempo real, asegurando máxima precisión.
  2. Control del tiempo de aplicación: El sistema determina el tiempo necesario para aplicar el ozono y cumplir los objetivos de desinfección e higiene deseados, garantizando la máxima eficacia.
  3. Dosificación precisa del ozono: Dependiendo de la necesidad, se dictamina la cantidad exacta de ozono precisa, garantizando un tratamiento de desinfección e higiene eficaz, acorde con estudios certificados.
  4. Tiempo de seguridad: Una vez completado el tratamiento de higiene o desinfección con ozono, el sistema calcula el tiempo requerido para la disipación del ozono antes de permitir el acceso a las personas, asegurando un entorno completamente seguro.
  5. Desinfecciones automatizadas: Como funcionalidad adicional, el sistema permite programar el proceso de desinfección e higiene para realizarlo en horarios específicos, como durante la noche o en momentos de menor actividad, optimizando así la operativa y reduciendo la necesidad de intervención manual.
  6. Registro completo del proceso: Cada tratamiento de desinfección e higiene queda registrado, incluyendo la fecha, la hora de inicio y fin, la concentración de ozono aplicada y el tiempo de seguridad. Esto permite auditar y certificar cada desinfección con total trazabilidad.
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Conoce algunas aplicaciones del ozono en el sector alimentario:




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