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Empresa de Ozono Autorizada UE
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Servicios y Aplicaciones del Ozono

Desinfección del Aire

ASP aporta aplicaciones y soluciones basadas en la generación de ozono para conseguir ambientes interiores limpios, sanos y saludables: con ausencia de microorganismos en el aire que enferman a las personas, disminuyendo los contaminantes químicos que tan dañinos son para la salud de todos y evitando todo tipo de olores y ambientes cargados que afectan a la imagen de los negocios y empresas.

Tratamiento de Aguas

ASP ofrece sistemas innovadores de tratamiento de agua mediante ozonización. El agua ozonizada para la agricultura mejora la producción y reduce enfermedades en cultivos. En spas y piscinas mejora la experiencia del cliente y por tanto la imagen de la instalación, ya que se evitan las molestias asociadas a productos químicos como el cloro.  ASP también ofrece sistemas de potabilización y reutilización de aguas residuales, y tratamientos para la prevención de la Legionella.

Eliminación de Plagas

Para procurar alimentos saludables no es suficiente con la desinfección e higienización de ellos. Para ello, también es necesario el control de todo tipo de plagas de insectos y roedores en los lugares de manipulación. ASP cuenta con un departamento de control de plagas con la premisa de menor uso y aplicación de productos químicos posibles y de más baja toxicidad posible garantizando la eficacia de nuestros tratamientos, trabajamos según la norma UNE-171-210-2008.

Seguridad Alimentaria

En la hostelería e industria alimentaria ASP aporta soluciones de limpieza, purificación y  desinfección de alimentos con el mejor desinfectante que existe: el ozono.  Sin los riesgos derivados del uso de productos químicos, ya que el ozono no deja residual alguno.

Con los sistemas de ASP se mejora la seguridad y calidad del producto, se alarga la vida útil de los alimentos y se eliminan olores en cámaras y otras instalaciones.

Otros servicios sinérgicos para la hostelería y la industria alimentaria

ASP ofrece planes de autocontrol conocidos como APPCC, que se personalizan a cada cliente de hostelería o industria alimentaria, ya que se evalúa su situación, implanta un sistema y realiza un seguimiento continuo para solventar las diferentes problemas que pudieran aparecer.

En hostelería y seguridad alimentaria, ASP puede ser su departamento externo de calidad e higiene, sin costes de personal fijos.

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