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Industria Agroalimentaria

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Apuesta por el ozono y mejora la rentabilidad de tu negocio
Agricultura y postcosecha

Agricultura y postcosecha: riego, tratamientos foliares, cámaras, lavado de productos hortofrutículas...

Desinfección de alimentos

Higiene y desinfección en la industria alimentaria y hosteleria: alimentos, envases, maquinaria e instalaciones


ASP ofrece una soluciones de ozono personalizadas para la industria agroalimentaria: ozono para la agricultura, que convierten el agua de riego en desinfectante; agua ozonizada para el lavado, desinfección de alimentos y superficies en las industrias alimentarias y en sistemas de hidrocooling, cámaras ozonizadas, tratamiento ambiental de salas de manipulación y salas blancas, etc.

El ozono es un potente desinfectante que garantiza la higienización sin dejar ningún tipo de residual químico, por lo que los sistemas de desinfección con ozono gas y agua ozonizada son respetuosos con el medio ambiente, con las personas y con los alimentos.

Hay que destacar que la actividad bactericida, fungicida y viricida del agua ozonizada de ASP Asepsia está certificada. La empresa garantiza que su tecnología y metodología cumplen los estándares de calidad y eficacia biocida desinfectante exigidos por las normas UNE-EN 13697:2015 y UNE-EN 14476:2014 + A2.

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Aplicaciones de la Ozonización en tratamientos de aguas

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