Industria Agroalimentaria


Agricultura y postcosecha: riego, tratamientos foliares, cámaras, lavado de productos hortofrutículas...

Desinfección e higiene en industrias alimentarias: alimentos, envases, maquinaria e instalaciones.
ASP ofrece una soluciones de ozono personalizadas para la industria agroalimentaria: ozono para la agricultura, que convierten el agua de riego en desinfectante; agua ozonizada para el lavado, desinfección de alimentos y superficies en las industrias alimentarias y en sistemas de hidrocooling, cámaras ozonizadas, tratamiento ambiental de salas de manipulación y salas blancas, etc.
El ozono es un potente desinfectante que garantiza la higienización sin dejar ningún tipo de residual químico, por lo que los sistemas de desinfección con ozono gas y agua ozonizada son respetuosos con el medio ambiente, con las personas y con los alimentos.
Hay que destacar que la actividad bactericida, fungicida y viricida del agua ozonizada de ASP Asepsia está certificada. La empresa garantiza que su tecnología y metodología cumplen los estándares de calidad y eficacia biocida desinfectante exigidos por las normas UNE-EN 13697:2015 y UNE-EN 14476:2014 + A2.
Aplicaciones de la Ozonización en tratamientos de aguas
- Ozono en Agricultura
- Cultivos Hidropónicos
- Ozono en Invernaderos
- Ozono en Bodegas y Viñas
- Ozono en el vino
- Desinfección de Alimentos
- Piscinas
- Balnearios y Spas
- Legionella
- Aguas Residuales
- Lavanderías Industriales
- Limpieza cocinas de Horeca
- Agua Ozonizada
- Certif. Agua Ozonizada
- Eliminación de Hierro y manganeso
- Acuicultura