Noticias y Novedades
ENTREVISTA EN GESTIONA RADIO: MALOS OLORES EN BARES Y RESTAURANTES
Escucha la entrevista con Andrés Sánchez, director comercial de ASP Asepsia.
Emitida en GESTIONA RADIO / Madrid 94.8 y 108.0 FM / www.gestionaradio.com
LAS REDES SOCIALES SE MOVILIZAN POR UNA ´LEY ANTISOBACO´
Los usuarios de Facebook y Twitter protestan contra los malos olores en bares y restaurantes. En algunos casos están relacionados con problemas de salubridad.
Seguir leyendoCAÑÓN DE OZONO: DESINFECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE OLORES EN VEHICULOS
Los cañones de ozono marca ASP, son cada vez más usados por profesionales de la limpieza de vehiculos. En el video nos cuentan su esperiencia.
Seguir leyendoIMPLANTACIÓN SISTEMAS APPCC: CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Metodologia preventiva de trabajo, de obligado cumplimiento en restaurantes, bares, colectividades, carnicerias, pastelerias, obradores es decir en todos los establecimientos donde se manipulan alimentos. Diseñamos su programa de autocontrol a medida de s
Seguir leyendoNUEVO VIDEO CORPORATIVO ASP ASEPSIA.
Video corporativo de ASP asepsia, empresa líder en el sector de la purificación ambiental, acuífera y alimentaria mediante sistemas de ozono
Seguir leyendoASP ASEPSIA en Facebook
ASP esta en Facebook, pretende ser un punto de encuentro y debate sobre purificación de aire, higiene alimentaria y tratamiento de aguas
Seguir leyendoOferta lanzamiento web. Primavera y alérgias.
Con motivo del nacimiento de nuestra nueva marca y la presentación de nuestra nueva web, lanzamos una oferta de cara a la primavera de nuestros purificadores de aire.
Seguir leyendoPresentación de la Web Corporativa de ASP Asepsia
Inaguración de la página Web Corporativa de ASP Asepsia donde podrá ver todos los productos, servicios y noticias relacionadas con el sector y la empresa.
Seguir leyendoNace ASP Asepsia
Presentamos ASP Asepsia, nuestra nueva marca, que quiere hacer más visible nuestro compromiso y vocación hacia el cliente. Queremos ser su referente en purificación de aire, tratamiento de agua y seguridad alimentaria.
Seguir leyendo